mg电子游戏官网

地下工程福建省高校重点实验室顺利通过福建省教育厅验收


20191212日,教育厅组织专家组在mg电子游戏思源楼对地下工程福建省高校重点实验室建设项目进行验收福州大学mg电子游戏副院长邓涛教授担任专家组组长专家组成员还包括福州大学环境与资源学院副院长陈志波教授、福建农林大学交通与mg电子游戏黄文金教授、福州市规划设计研究院陈七林教授级高工、福建省交通规划设计院有限公司卢才金教授级高工。

验收会汇报现场

会议第一阶段由教育厅科技处吴舒伟副处长主持,吴舒伟副处长介绍了与会的领导、专家,并就验收的要求作了简要说明。实验室主任韦建刚教授对各位专家、领导的到来表示欢迎,感谢大家对地下工程福建省高校重点实验室建设所给予的关心和支持。

会议第二阶段由专家组组长邓涛教授主持。实验室常务副主任陈军浩博士从实验室基本情况、研究进展、执行情况、硬件建设、学科建设、人才培养、社会服务、实验室管理、中长期工作等方面做了介绍。专家组认真听取了建设工作汇报、审阅了相关材料,并进行了实地考察,经过质询和认真讨论。专家组认为地下工程福建省高校重点实验室已较好地完成了建设项目中的目标任务,一致同意通过验收。同时专家组建议学校进一步加大对该实验室的投入和人才引进力度,凝练专业特色并加强产学研合作。

科研处邹复民处长、mg电子游戏吴琛院长及实验室骨干教师二十余名参加验收会。

(文:詹金武、陈军浩,图:王乐潇)