杏彩新版手机客户端

2018级土木工程专业分方向宣讲答疑会

318日下午,杏彩手机客户端下载2018级土木工程专业召开分方向宣讲答疑网络会议,本次会议特邀土木工程专业负责人吴琛院长、建筑工程方向负责人王黎怡老师、建造与安全工程方向负责人郑莲琼老师、岩土工程方向负责人陈国周老师及土木工程专业助理麻胜兰老师为18级土木工程专业同学作各备选方向的介绍及相关问题的答疑,会议由2018级辅导员陈清耀老师主持

会议中,吴琛院长就土木工程专业的三个备选方向进行总体介绍,三个方向的课程计划是针对现代土建类行业的不同侧重进行相应的人才培养,不同方向的招收原则是按照线上个人志愿申报的先后顺序进行录取,吴琛院长希望同学们能根据自身的能力兴趣审慎选择。在随后的问答中,各方向负责老师针对同学们提出的实质性问题在线答疑,涵盖了各方向不同的学习任务、就业前景、市场需求以及考研深造等方面的诸多问题。此外,陈清耀老师对分方向后的学生工作管理做相应介绍。

议会最后,吴琛院长由衷希望同学们都能如愿选到合适的专业方向,以最适合自身发展的专业知识与专业技能武装头脑,在理论知识与工程实践中磨砺筋骨,做新时代的高素质工科人才。

杏彩手机客户端下载宣