mg电子游戏官网

“疫”路守护苍山行,心系学生暖人心———mg电子游戏2017级辅导员走访提前返榕学生住处

疫情当前,战“疫”进行时,全国人民万众一心,众志成城。有危险逆行奋斗在最前线的医务人员,也有坚守岗位的普通人。mg电子游戏2017辅导员林华婷在这场看不见硝烟的战场上,积极行动,勇于担当周密的信息统计,打好学院抗击疫情工作的坚实基础对湖北籍同学重点跟踪,实时掌握情况,为打赢疫情防控阻击战默默地贡献着自己的力量。

 除了每日的日常疫情防控工作以外,她详细摸排是否有留校留榕以及提前返榕学生,并亲自走访了两位17提前返榕学生住处她主动联络并确认学生当前所处的地理位置,并关切询问学生及其家人的身体情况,嘱咐学生面对疫情不要慌张,做好一切安全防护。

林华婷辅导员先后来到福建省福州市仓山区金山四期和闽侯县美岐社区尤境4,分别走访看望两位17提前返榕学生,送去温暖和问候详细询问同学们近期动向、疫情期间的学习和生活情况,叮嘱同学们严格执行学校、社区的各项防控规定,做好个人防控措施,合理规划网课学习期间的学习与生活,保持健康身心状态,积极应对疫情。

“伟大出自平凡”,在这场与疫情的搏击中,高校辅导员勇担责任、不负使命,以超越“小家”、成就“大家”的高尚境界,谱写了抗“疫”一线的辅导员之歌。

mg电子游戏宣