mg电子游戏官网

mg电子游戏2017级学生党支部开展线上理论学习

为认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示批示精神,落实“停课不停学”的要求,充分发挥学生党支部在疫情防控斗争中的战斗堡垒作用和学生党员的先锋模范作用,3月29日,mg电子游戏17级学生党支部以线上交流会的形式开展集中学习。

此次理论学习旨在进一步学习做好防范境外疫情输入工作的相关内容,同时学习《习近平在福州》采访实录相关的施政理念及探索实践。会议上,支部书记林华婷与全体学生党员共同了解了新冠肺炎疫情在海外呈现扩散态势,分析了防范境外疫情输入工作的形势和面临的问题,并就中国疫情防控的策略和应对举措展开了讨论。在共同学习了《习近平在福州》采访实录后,5位支部成员逐一对本次理论学习内容发表短评。大家纷纷表示,新冠肺炎疫情防控工作在以习近平总书记为核心的党中央领导下,一定会取得最终的胜利。通过线上的理论学习,也更切实体会到了青年一代肩负的责任和当担,时代责任、天下为公、舍身忘己、家国情怀、爱岗敬业、命运共同体……所有这些,也理应叠加、掩映成当代青年的人生底色。

此次线上理论学习的开展,是落实“组织生活不间断、政治学习不放松、工作学习不停顿”要求的具体体现。通过线上集中学习,保证组织生活会做到全体党员人人有参与、人人有思考、人人有感悟,积极引导全体支部党员守好初心,勇担使命,为全面打赢疫情防控阻击战贡献自己的一份力量同时也激发了学生党员参与防控疫情、共克时艰的更大热情。

mg电子游戏宣