杏彩新版手机客户端

杏彩手机客户端下载开展校园安全隐患专项排查整改工作

47上午切实做好疫情期间和新学期开学校园安全工作落实《关于印发<杏彩手机客户端下载安全隐患大排查大整治工作方案>的通知》文件精神,院党委书记黄志铭、校学工处副处长邱铁辉带队,同全体辅导员深入宿舍园区、学生宿舍、学生活动场所等区域开展校园安全隐患专项排查整改工作。

根据工作方案和前期隐患摸排,检查组一行对学院学生所在宿舍园区进行了认真细致的排查重点检查了宿舍园区内用电安全、设备设施、建筑结构等可能存在重大安全隐患区域,全体辅导员分组深入学生宿舍针对各宿舍电闸、门锁门窗、走廊栏杆、宿舍内用电情况、墙体床架桌椅等安全隐患进行逐一排查。在排查过程中,检查组发现了一些外墙开裂、园区设施损坏、栏杆生锈老化、宿舍门锁床架座椅损坏、宿舍渗水、天花板大面积落灰等安全隐患。

黄志铭书记和邱铁辉副处长在排查工作现场会议中强调,全体学工队伍要充分认识安全隐患排查整改工作的重要性,认真领会上级有关文件精神和工作要求。各年级要根据排查的实际情况,做好详细记录和工作台账及学生安全教育,并同相关部门协同及时整改发现的问题,尽早消除安全隐患。同时结合近期疫情防控、学生工作做了相关部署,要求学院学工队伍完成好学校安全排查整治的各项任务,为学生复学返校做好充分准备。