mg电子游戏官网

mg电子游戏学子喜获《首届中国建筑装饰BIM大赛》二等奖

首届中国建筑装饰BIM大赛经过申报、初审和终审。我校菜鸟吃肉2.0组团队(学生队员:张杨蔚、徐静妍、朱源鑫、彭祖杰、李金锋)与中建四局建设发展有限公司(企业队员:丘华生、张坤荣、刘礼坤)合作,斩获院校组二等奖。参与指导的老师有曾建仙、潘钦锋、戴一璟。并由上海红瓦信息科技有限公司提供软件支持。
    本次大赛由中国建筑装饰协会在有关政府部门的指导和研究机构等的协助下,根据中国建筑装饰协会“关于举办首届中国建筑装饰BIM大赛的通知”(中装协[2019]34号)文件有关要求所举办的,大赛旨在推动建筑装饰行业BIM人才培养,推广BIM普及应用,推进我国建筑装饰行业信息化建设和行业转型升级。大赛覆盖面广、规格高,同场比赛的有G20主会场、北京大兴机场精装修工程等大型项目。本届大赛共有209组队伍获奖,其中院校组有10组获奖。

通过本次比赛,培养学生的团队协作能力和BIM应用实践技能,加强高校的信息化教育教学水平,推动构建产教融合、校企合作的良好生态。

mg电子游戏宣