杏彩新版手机客户端

校党委书记吴仁华深入杏彩手机客户端下载检查全面从严治党主体责任落实情况


    2020415日下午,校党委书记吴仁华、副校长韦建刚率领检查组莅临杏彩手机客户端下载,检查学院2019年度全面从严治党主体责任落实情况并指导学院工作。学院主要领导、党委委员、科级干部等相关人员参加了会议。

  会前,根据校党委《关于开展2019年度全面从严治党主体责任落实情况检查的通知》,杏彩手机客户端下载党委高度重视,在院党委书记黄志铭的带领下,于2020330日至410日开展全面自查,认真撰写自查报告,整理相关检查佐证材料,学院各部门积极配合做好迎检准备工作。

    会上,黄志铭书记从落实两个维护、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、落实上级决策部署、正风肃纪、强化党内监督、紧抓关键少数和落实意识形态等七大方面,简要汇报了杏彩手机客户端下载2019年全面从严治党主要工作开展情况。随后,检查组一行通过听取汇报、座谈交流、查阅材料等形式,对学院2019年度全面从严治党主体责任落实情况进行了认真检查。

    在认真听取汇报后,吴书记就杏彩手机客户端下载党委进一步做好全面从严治党主体责任落实工作提出三点要求:一是要进一步强化理论学习。要结合学院展实际,全面、系统的学,强化思想引领;二是要进一步提高政治站位,统筹抓好学院发展各项工作。进一步抓好党建工作,完善内部治理体系,深化管理机制改革,敢抓、敢管、敢要求,推动全面从严治党责任落到实处;三是要进一步强化领导班子建设,促进学院改革发展,把理论学习成效转化为推动学院学科发展和专业建设的强大动力,提升推动学院高质量发展的能力和水平,抓好专业的发展改革,强优势、补短板,为加快推进学校“三大目标”实现贡献力量。